Русские мечтатели

Мы странствуем по свету,
хотим мы всё успеть.
Топчем планету эту.
Хотя можно лететь.

Эх, нам бы в космонавты!
Эх, нам бы в моряки.
Но больше - в алконавты:
Дороги нелегки.

Мы - русские , другие.
И вам нас не понять:
И от чего порою так
Хочется летать.

Принял на грудь грамм триста.
Уже и чёрт - не брат.
Позвали тракториста,
Тот выпить всегда рад.

И вот в воображении
Мы в космосе уже.
И нет нам торможения.
Плевать на неглиже!


Рецензии