Зимняя ночь. 2014

Снег  рассыпан,  как  крупа,
Меленькими  бусинками.
Спит  земля  под  полушалком
Пуховым  бабусиным.

И  деревья  поседели ,
Все  в  морозном  инее.
Распушили  лапы  ели
Бело – снежно - синие.

Луна  в  сумраке  ночном
Нить  прядёт  чудесную,
Расшивая  серебром;;
Звёздно  гладь  небесную.


Рецензии