Инвалид

Белый стол
Грязный пол
Машины гудят
Это просто ад
Руки мои тонкие
Тело мое болит все износилось до костей
И теперь я хожу открыто
Без странных вещей
А только босиком
И немножко прикрыто
Ведь я теперь на веке
Буду сыт
Всеми этими рассказами
О новой жизни.


Рецензии