Ты мне открыла облик нежный

В потоке лиц, в бреду безмолвном, 
Потупив взор бегу к мечте.   
Пусть хмурость дней в унынье томном   
Запорошит мой путь к тебе.   
И пусть я слеп, наивен впрочем,   
Я вижу то что сам хочу   
Увидеть в людях краски ночи   
Где тет-а-тет- блаженство... промолчу.... 
Мне больше нечего сказать...   
Я душу вывернул наружу.   
Отныне времени решать,   
Когда я в сердце обнаружу   
Твой след оставленный тайком,   
На полотне моей надежды.   
Туманным, пасмурным деньком, 
Ты мне открыла облик нежный... 


Рецензии