Мы ищем счастье там, вдали...

Мы ищем счастье там, вдали,
И забываем окруженье:
Цветок, расцветший до зари,
Небесных звезд столпотворенье,
Улыбку, вспыхнувшую вновь
И теплых рук прикосновенье,
И бесконечную любовь,
Дарующую вдохновенье.


Рецензии