Когда в душе томленье

      Откр.20:6.
         ***
Когда в душе томленье
И так до самой смерти,
Проснутся, в воскресенье,
Кумиры в вашем сердце.

Они-то вас осудят.
Закроют путь к Отчизне.
О, вразумитесь, люди!
Ищите Бога жизни.


Рецензии