порою кажется... ты любишь по привычке...

Порою кажется… ты любишь по привычке….
Порою кажется, что ты глядишь насквозь
С тех самых пор душа моя подобна спичке
Сгорая вспыхивать ей часто довелось

Порою кажется я окрылён тобой
И верный путь найду в кромешной мгле
Но ты отнюдь не следуешь за мною…
И в одиночку остаёшься на земле….

Я- камнем вниз! К чертям полёты эти!!!
Для одного и выход – тусклый свет
но ты внизу, теперь всё видишь в цвете
и мне уже туда дороги нет

и как достичь той обоюдной цели?
поможет ли решить всё это брак?
Мы часто как две разных параллели
И друг от друга минимум на шаг…


Рецензии