Любимая ночь

Я люблю не спать по ночам,
Я люблю любоваться восходом.
Так же заезды на небе считать
И смотреть по ночам на дорогу.

Я люблю книжку ночью листать,
Я люблю танцевать до рассвета,
Так же тупо в кровати лежать
И гулять по ночному проспекту.

Я люблю видеть сонных людей,
Я люблю ночь провожать
И встречать её снова.
И на камеру восход солнца снимать.

Я люблю болтаться ночью по дому,
Я люблю ночью писать,
Так же рифму к словам подбирать 
И цеплять их к немому простору.
 
Я люблю ночью эхо ловить,
Я люблю звон колокольни под утро,
Так же люблю в школу спешить,
И собираться в дорогу.

Я люблю просто ночью не спать,
Я считаю что жизнь так длиннее.
Так же ночью можно писать,
А днем перечитывать снова !


Рецензии