***

Когда в своей душе любви найдешь ты место
Все станет проще, станет взгляд ясней.
Прими её как дорогую гостью -
С ней слейся в целое, стань неразрывным с ней.
И ты поймешь, что с этого мгновенья
Ты начал жить, наполнив смыслом жизнь.
Забудь о прошлом, оставь ему сомненья,
Дыши, люби и чувствуй каждый миг.


Рецензии