Так навечно отдать тебе верное сердце...

16.12.14
19:32

Моей тишины нетронута сила.
Так навечно отдать тебе верное сердце...
Я когда-то ночь и день просила.

А сейчас под дождем...не пускай меня греться.

И когда-то каждый новый шанс беспечно,
Не отдавал меня назад, так было нужно.
С моей стороны было слишком человечным,
Понимать чувства новые, в тот миг чуждые...

И кажется сейчас все мимолетны лица,
Оставить бы, забыть в далеком прошлом...

Так навечно отдать бы тебе свое верное сердце,

Не знаю, как твое...мое - не ложное.


Рецензии