Пусть рифма не всегда пряма...

Пусть рифма не всегда пряма,
И слог мой не совсем отточен,
Но я нашла тебя, Душа,
И значит, путь  наш не окончен.

Он начат только, поздно пусть,
Еще есть время в нем забыться
И всю накопленную грусть
Позволить строчками излиться.

Её одеждами одев
В полет свободный отпускаю,
Себе оставив лишь напев,
Той песни без конца и края,

Что счастьем наполняет жизнь,
Дает надежду быть любимой,
Познать божественную суть -
Свободу быть неповторимой.


Рецензии
На мой взгляд, ваше стихотворение как продолжение вот этого
http://stihi.ru/2019/05/11/8676
Но благодаря Вам, и данное отредактировала.

Марина Кремнева   18.05.2019 22:14   Заявить о нарушении
Взаимно обогащаемся!

Шестаков Юрий Николаевич   19.05.2019 00:10   Заявить о нарушении