Ты мне расскажи, прошу

Сильнее я тебя люблю,
Чем всех тех, кто со мной был рядом,
Но топчешь ты любовь мою
И ставишь новую преграду.
Мечту я не хочу предать,
Но снова руки опускаю.
Я сделал всё и поступать,
Как дольше мне не понимаю?!

Припев:
Ты мне расскажи, прошу,
Что же сделал я не так?!
Почему любовь ищу
Постоянно я не там?!
На вопрос мне хоть один,
Ты ответь, молю тебя.
Почему не можешь ты,
Тоже полюбить меня?!

Ты снова ничего сказать,
Мне к сожалению не можешь.
Я не могу тебя понять
И в мыслях путаюсь всё больше.
Похоже то, что наша жизнь
Совместно долго не продлится,
Ты, что-нибудь мне расскажи,
Хоть перед тем, как мы простимся.

Припев:
Ты мне расскажи, прошу,
Что же сделал я не так?!
Почему любовь ищу
Постоянно я не там?!
На вопрос мне хоть один,
Ты ответь, молю тебя.
Почему не можешь ты,
Тоже полюбить меня?!
16.12.2014


Рецензии