Разговор

Тихая грусть в гости зашла,
Тихая грусть меня обняла,
Боль притупила, страх уняла,
Шепчет мне тихо: Ты другая, не та,
Льющая слезы живая душа.
Ложь и предательства – все суета.
Было и пусть. Уже буря прошла.
Что нам вершины? Одни лишь слова.
Лучше покой. Пустота. Немота.
Мыслей беззвучие. Сна тишина...
Нет! – ей кричу. Уходи поскорей!
Так невозможно жить в мире людей!
Оставь все советы, ты не права,
Свой жизненный путь выбираю сама!
С бьющимся сердцем, открытой душой
С наивной мечтою, забравшей покой
Каждый день встречу. А слёзы…
Так пусть - их забирает тихая грусть.


Рецензии
Да и правильно,главное не дать грусти дорасти до уныния! Держись,Маринка!

Монгол 2   20.04.2023 13:02     Заявить о нарушении