Ещё приду

Я хотела написать тебе песню...про твоё настроенье.
Как у всех, у тебя были взлёты, и были паденья.
Только сохранил улыбку ты в глазах и на губах,
Не простишь ошибку, и тебе не ведом страх.

Беды растворятся, словно в венах наркота.
Но твоей улыбки не увижу никогда.
Не жалей о прошлом, ведь оно так далеко.
До свиданья,Витя, расстаюсь с тобой легко.

Может, вспомнишь смешную девчонку, что тебе улыбалась.
Может, есть ещё в твоей памяти, но в душе не осталась.
Ночью звёзды с неба на ладони упадут,
И во сне однажды я к тебе ещё приду.

Будешь ты счастливым, на года и на века.
В твою руку ляжет чья-то нежная рука.
Ты не прячь улыбку, это вовсе ни к чему.
Признаю ошибку, выиграл ты эту войну.


Рецензии