роскошь

Какая, все же, благодать
И роскошь,в самом деле,
Себе позволить порыдать,
Закутавшись в постели.

Не корчить сильную мадам,
Улыбчивую душку,
А тупо рухнуть на диван,
И слить всю боль в подушку.


Рецензии