Благодарность

Боль проникла.
Я впустила.
И позволила ей быть.
Может и в себе носила
Слишком долго.
Может быть…
Может быть она б дремала,
Не проснулась никогда.
Я б её не проживала
И со мной она ушла…
Но в момент оцепененья,
В тине мыслей о тебе
Боль возникла.
Разбудила.
В жизнь вернула.
В мир. К себе.
Ей за это благодарна.
За её уход.
Покой.
Словно после урагана
Первый лучик.
Счастья.
Мой.


Рецензии