***

Разве я примеряла крылья?
Венценосец скорее рогатый.
Я не книга миру открытая.
Ни Пегас единично крылатый.
Я обычная мерой греховною.
Для кого то слегка загадка.
Не икона,увы,чудотворная.
И не надо рассказывать сказки.
Я вам манну небесную ситечком.
Приносить обещаю по праздникам.
Я не вышла на ангела личиком.
Оправдать ожидания ваши.
Уж простите,что эти фантазии.
Не ложатся в сценарий будничный.
Речь моя,порой безобразие.
И таких друзей гнать заслужено.
Не жалейте-она не оценит.
Помогайте себе,так проще.
Вас использую за малую цену.
И отброшу, как зонтик в роще.


Рецензии