я пронесу это чувство..

я  пронесу это чувство
через века через годы,
зная, что будет пусто,
помня, что будет больно.
нежно держа в пригоршнях,
пальцы от холода стынут,
грею в своих ладонях,
выдохом твоего имени.

спрячу его на груди,
кутая в самое сердце,
чтобы всему вопреки
снова смогло согреться,
чтобы расправились крылья,
чтобы зажили раны,
чтобы мы снова стали
целым одним и главным.


Рецензии