Что такое любовь?

Что такое любовь?...
Сколько разных людей
объяснить это чувство пытались.
Но  хватит ли слов
для сердец, что любить не устали.

Разве могут помочь просто слова
            для влюблённой души,
что летает, как птица,
и во имя любви
может всё превзойти!?

Не пытайтесь словами
           любовь передать!
Это чувство не требует слов,
оно впитано в кровь
         при рождении судьбы,
и не всем нам дано его испытать.

Только избранным светит оно;
только те достойны его,
кто другого никогда не предаст
и до старости лет своё сердце
             тебе лишь отдаст.


Рецензии