Будь собой

Накрась губы помадой уверенности.
Не бойся быть странной.
Тебе чужды в жизни потерянности.
Это рывок перед стартом.

Будь смешной, грустной, забавной,
Не забывай кто ты на самом деле.
Реализуй свои сумасшедшие мечты!
Таится гений в твоем теле.

И тобою восхищаться будут,
Не отрекайся только
Будь собой, настоящей,
Достанется тебе мира долька!
И даже больше...


Рецензии