Безотцовщина

Я истекаю...
Чем? Водой?
Вернее, истекаю не я - срок годности.
Срок годности меня, как ячейки общества.
Я покидаю...
А меня всей ордой
Пытаются засунуть в брюшные полости
Социальной сферы: банда "Без отчества"...
Я непригоден.
Как забытый хлеб на столе в кухне.
Я не желаю идти за традицией.
Да, я представитель безотцовщины.
Но я непригоден.
Это не значит, что моя жизнь рухнет.
Это не значит, что я стану убийцей.
Я не чей-то. Я свой. Собственный.


Рецензии
Нет, ты не хлеб,
Ты - сухарь плесневелый!
Ты непригоден: нет духа - нет тела!
Ты не дождёшься песни хвалебной,
Хотя, блин, бывает и плесень полезной!

Вольт Яковлев   17.12.2014 12:41     Заявить о нарушении