Личность из Приморского края

Нет недавних новостей,
У Приморского края.




Отреченный пророком,
Воспитанный Богом,
Забытый словом,
Воскресный монах.
 
В бытии небывалом,
Бесстрашия вором,
Раскрылся под небом,
Забытый монах.


И нет его в поле,
И нет на воле,
За камнем открытой волной,
В безмолвии сером,
Окутанный верой,
Испытанный пеплом,
Мудрый монах.


Рецензии
neploho v obshem

Рам Диама   24.02.2017 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.