Личность

Я не личность? - Я не знаю.
Может я уж неживая.
Сердце съедено червём,
Пусть горит оно огнём!

Уговоров я не знаю,
Я не с вами, я другая.
Если все против меня -
Всё равно мне - я одна!

В кровь колени разобью,
Но за вами не пойду,
Если только напоследок
Вслед вам может прокричу:

"Только помните: однажды
Не вступила в ваш союз, -
Прокричу я даже дважды -
Я вас, стадо, не боюсь!"
(16.12.2014)


Рецензии