Никогда мне не стать Шекспиром

Никогда мне не стать Шекспиром,
Никогда не принять буддизм.
Скинтесь мне уже целым миром
На уверенность и эгоизм.

Мне его сейчас так не хватает.
Я живу бесконечно так:
Пока кто-то не разрешает,
Я не делаю следующий шаг.

И обида имеет смысл,
Лишь когда о ней кто-то помнит.
Я уверена: Бог уже выслал
Много счастья на мою долю.

До конца бесконечного дня,
Пока не ниспошлется чудо,
Я себя, милый, не тебя,
Я себя ненавидеть буду.


Рецензии