***

Я тебе писала, я тебе звонила.
Только не серьезно, оказалось, было.
Разбитые желанья, забытая любовь,
И двери в одиночество открываю вновь.

Пустые обвинения, бредовый приговор.
Порванное прошлое – закончен разговор.
Подумаешь, с подругой встретилась в кино?!
Схватив рукой медведя, бросила в окно…

Всё, что ты придумал…теперь мне всё равно.
Причину, чтоб расстаться, ищешь ты давно.
Не отрицай, не надо, слова пусты - обман.
Сочится недоверие из застаревших ран.



Очередная Грень http://www.stihi.ru/2014/12/07/9687


Рецензии