Как будто стен моих внутри коснулась пустота...

16.12.14
0:10

Как будто стен моих внутри коснулась пустота...

Как будто прошлого здесь нет, и снов не видно...

И только всеобъемлющая теснота...
От слов чужих.

Все слишком очевидно.

Возможно и вчера, и завтра и сейчас,
Я не найду молчание и трепет.
И даже если навсегда мне свет погас,
Его найду...и он меня излечит.

Я знаю, что ты где-то ждешь меня.
И я возможно стала чаще думать....
Но не таким я видела тебя,

И не таким любила,

кто бы мог подумать...


Рецензии