любовь не просто так, любовь - награда

                Альберту Кобякову

Любовь не просто так, любовь - награда,
Возможно, жизни нашей апогей,
Где аромат благоухающего сада
Переплетается с мелодией дождей.

И в том саду мы непременно будем
С единорогом п0 лесу гулять,
Плести венки благополучных судеб,
Нуждающимся... счастье раздавать.

Мы сможем управлять дождём и снегом,
И новые созвездья зажигать,
И души наполнять волшебным светом,
И сказку жизни бесконечно продолжать.

А если рядом два счастливых сердца,
Пегас от радости копытом бьёт...
И от любви нам никуда не деться,
Как ни крути, а жизнь своё возьмёт!


Рецензии