Пустота

Пустота загостилась в моей душе.
Я просила ее уходить, но не слушает.
Моя жизнь - на повторе один сюжет.
Я не в силе уже выбирать, что в ней лучшее.

Пустота ужилась с моим одиночеством.
Пусть подружатся, может скорее меня добьют.
С каждым днём ничего мне всё больше не хочется,
кроме видеть глаза твои и чувствовать рядом уют.


Рецензии