Чернила

Прости, но я разлюбила.
Нет сил больше врать,
Что "люблю" и "скучаю",
Нет сил больше тратить на это чернила.
Пойду заварю себе крепкого чаю.

Прости, что я охладела.
Да, много тепла мы друг другу дарили,
Но главной была одна лишь проблема - Тела были вместе, а души - за мили.

Прости, что я боль тебе приченила,
Поверь, не легко и не сладко мне тоже.
Но лучше потрачу свои я чернила,
На то, что мне будет намного дороже.


Рецензии