Ромашка

Серия «Конфетные капризы»
«Ромашка»

Эти «сладкие» замашки!
Угостимся по «Ромашке»,
За конфетами конфета…
На душе в разгаре лето:
Сарафан…на шляпке бантик,
Словно от конфеты фантик…
Я от лета «без ума»!
Но мила мне и зима,
Осень и весны секреты…
Есть у них свои конфеты,
Я попробовать готова
Всё и вся! Сластёны слово!


Рецензии