Холод

15.12.14
23:22

И выдох снова в замерзшие руки...Не греет.
Прочувствовать холод, до мозга костей его прожить....
Ну что же...тоской и молчанием веет?
Я слишком о многом...
слишком о многом хочу спросить.

А время сквозь пальцы, и след свой оставил...
Удар тот об стену...так делал любой....
Тот, кто не смог тогда и не исправил...
На едине с собой, со всеми и с судьбой.

За лучшие минуты, за все о счастье мысли,
Мы платим годы ожидания любви...

А кто-то вновь зачеркивает числа,
И где-то души снова...ждут мольбы.


Рецензии