За что тебя я полюбил!!!

Твои подруги задают вопрос, за что тебя я полюбил?
А мой ответ предельно прост за красоту твоих ресниц.
За блеск твоих волшебных глаз за трепет нежных губ твоих...
за чувство нежности ко мне что заставляет снова жить
что заставляет снова жить

За что я полюбил тебя? я слышу от небес вопрос
в ответ кричу я небесам ответ то прост.....
За твои нежные слова и первый в щеку поцелуй
и что из всех земных мужчин я стал единственным твоим...
я стал единственным твоим...


Рецензии
верить в сказки женщин? а я уж давно не верю вам, единственным..не плохо написано.

Антонида Старостенко   09.08.2015 13:14     Заявить о нарушении