Цветочный вальс

В нежном вальсе крУжат двоё.
В белоснежном платье она,
Он в костюме синем.
Словно два цветка
СорвАлись ветром в поле.
С голубыми глазами весна,
Осень с золотыми
И как прекрасно знать
Что ты не один в этом мире.
В легком вальсе крУжат двоё
Словно мотыльки летят над миром.
Она красива как звезда,
А он безумно счастливый!


Рецензии