Ты Человек!

Мы гении, титаны мысли,
Лишь только,  все забыли смыслы,
Что были вложены в сей разум.
И с человеком вышел казус,
Себя мы сами,  лишили пирога,
Что приготовлен был в веках.
Создатель ждет от нас прозрения,
Ведь созданы в любви,  и упоении.
И нет границ,  для духа во вселенной,
Душа та, создана нетленной.
Во сне,  мы остаемся кой уж век,
Открой глаза - ты Человек!!!


Рецензии