Совет

Я не считаю себя в этом деле экспертом
Или каким-то спецом,
Скорее даже наоборот, наверно.
Прекрасно, здесь всё налицо.

Но, чтоб не марать бумагу напрасно,
Совет, его каждый поймёт:
Не рассказывайте о счастье -
Оно уйдёт...


Рецензии