Сказка о Снежной Королеве 2

Слышишь?Тонкие льдинки,тихий хрустальный звон,
В ладонях моих снежинки не тают уже сто лет,
Видишь как он прекрасен, мой сверкающий трон,
Я всегда была лучшей.Лучшей из Королев!

Что ты знаешь про Вечность?Лгут обо всем зеркала.
Отражают неправды серый и тусклый свет,
Видишь сверкают алмазы на моих рукавах,
Я всегда была лучшей-лучшей из  Королев.

Под ногами не бездна-застывший прозрачный лед,
Иди смелее,мой мальчик,храбрым будь словно лев,
Не вспоминай свою Герду,здесь тебя не найдет,
Ведь я всегда была лучшей,лучшей из Королев...

Если холодно,в сердце беспощадный мороз,
Жизнь чем дальше,тем злее,острей зазубренный край,
Только никто не увидит на глазах моих,слез,
Даже ты мой любимый,мой единственный Кай.


Рецензии
Вот так и хочется, чтобы финальная строка тоже была "... лучшей их Королев")
Эмоционально, Лид, ... как всегда...)

Елена Картунова   17.12.2014 12:46     Заявить о нарушении
Попробую исправить конечно))Спасибо Ленусь.

Лидия Леготина   17.12.2014 17:23   Заявить о нарушении