Gelidus

Я снова вижу сон, где я летаю.
Я снова вижу трон королевы.
Я снова стал крылатый.
Я вижу ту бывшую небыль.

Я несу ледяную бурю в мир.
Радость холодная меня окружает.
Начинается снежный пир,
Где одеяло всех укрывает.

Звездная пыль летит и ложится,
И ложатся снега.
Хочу я добежать и забыться,
добежать и зарыться не знаю куда.

Но не знаете моей вы печали,
Вам мой сон совсем не знаком,
Вы не видели ледяными ночами
Калину за железным окном.

Томлюсь я в вечной мерзлоте,
Как одинокий кит в огромном океане
И если б попробовали вы сами,
То давным-давно были бы в окне.

Я преодолеваю вновь
Земное притяжение,
От вида звезд вскипает кровь
Глаза наполняет удивление.

И начинает таять жизнь моя,
Поэтому падаю на землю обратно к холодам.
Хотел бы до тебя дотронуться рукой,
Но я не могу, ведь я Ледяной.


Рецензии