Я люблю тебя

Захлебнулась тобой, словно в детстве водою из кружки-
Аж дыхание сперло и горло сдавило тисками.
Помнишь - ночь, пили чай, грызли насмерть засохшие сушки,
До утра не ложились и мерили кухню шагами?-

Словно льдинка из сердца почти что плененного Кая,
Неожиданно вырвались эти смешные три слова
И  разбились об пол, миллиардом осколков сверкая:
Я готова, топчи их - поверь мне,я правда готова.


Рецензии
Классно!Удачи!

Владимир Тырлов   01.04.2017 19:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.