посветлевшими

-Динозавр дурак дурацкий на дурацком корабле, и матросы у него дураки дурацкие (с)

Посветлевшими знаками солнцами
Заплестись и пуститься вскачь
Полноправными взглядами блюдцами
Растревожить полуденный зной
Так рассветом раскатывать зарево
Чтоб потом все лоснилось текло
И запить из ладоней повешенных
Каждодневное то ремесло


Рецензии