Постоперационное

Мне самому теперь не по-себе порой,
Представишь, станет как-то даже жутко:
Казалось раньше мне, что я имел второй,
А вот осталась только треть желудка...

Ну, что же, треть так треть, не четвертинка ведь,
С годами не бывает без урона,
И на добавку, после шашлыкаций, впредь
Мне не едать по-флотски макароны.

Теперь придётся и обедать сообща,
Утроба-то подсократилась втрое,
И съев на первое пол-порции борща,
Подумаешь, кому отдать второе...

Отдать?! Кому?! Ну, нет! Оставьте ваши шутки!
Ведь растяжимо всё, и в том числе желудки! 


Рецензии