Vol. 7. 7 Absurdum in adjecto

В фонтан желаю окунуться,
Забыть,простить грехи минувших дней.
Мне ведь так важно, чуть встряхнуться,
И понестись в далекий мир ночей.

Грядут великие свершенья,
Гласил пророк на вышине:
Не выжить вам без сожаленья,
Спасенье лишь в младой душе.

И тут воспрял я из фонтана,
Нахлынул пот холодный с рук.
Ведь неужели это правда:
Наш мир страдает весь вокруг?!

Из глубины фонтан мне прошептал:
Ну ты не в сказку же попал.
Пойди ты людям весть скажи:
Погряз ваш мир уж весь во лжи.

Нет в нем былого сожаления,
Вы все гниете,как поленья.
Прошу вас обернитесь чуть назад,
Верните свой простой уклад.

Молитесь, пойте и рисуйте,
Пишите,стройте и целуйте.
И обретете вы покой,
Душа вдруг станет молодой!


Рецензии