16 строчек меня

Тихо глючит жизни машина,
Я пытаюсь ее чинить,
Стали нравиться песни Сплина,
Не дающие сердцу гнить.

Я в маршрутках сижу не с краю,
Я стираю мозга границы.
Я люблю все, что проезжаю:
И развалины, и больницы.

Боже, я разучилась не думать
Еще три мрачных года назад.
Если женщина создана умной,
То способна ли страшной стать?

Я теперь разлюбила сериалы,
Я читаю другие книги.
Почему всем нужно так мало
Того, что я требую глыбы?


Рецензии