Искушение

Демон обуял.
Рвется на части
Лёгкая плёнка
Души.
Дымом угарным,
Смрадом отвратным,
Мир мой окутан…
Дыши…
Жизнь поломалась,
Судьба надругалась,
Рядом чужие…
Молчи!
Всё как в тумане,
Сердце в обмане,
Крик мой не слышен
В тиши.
Есть ли надежда?
Любовью и верой
Хватит мне сил
Задышать?
Или в тумане
Не видеть мне света…
Нет, нет ответа…
Живи?


Рецензии