воспоминанья

 Помню рассвет.
Восходящее
солнце,
в зарослях жасмина
 соловей...
Воспоминания -
в иную жизнь оконце
в мечту красивую
далеких дней.
Люблю в него смотреть
мечтая
о том, неисполнимом
никогда,
несутся думы ввысь
и в небе тая
стихом ко мне вернутся
сквозь года.


Рецензии