Жизнь продолжается...

Где-то там... -
птица
коснулась крылом земли.
В доме заплакал младенец...
Кошка ловила муху.
Где-то там... -
звонок зазвонил в дверь...
Затих ребёнок.
Подошла к двери кошка.
Птица взлетела в высь...
.......

Небо смотрело спокойно -
не пытаясь вмешаться
в земную жизнь...
.......

Птица парила высОко,
довольная всем....

16.12.2014 Анна Ртищева


Рецензии