Эх вы

Да, главное зерно лишь в том,
Что ненавидят всех и вся...
Пора давно пороть кнутом,
Как лошадь...а тут...порося...
Зажравшееся...глаз заплыл...
В одном желаньи...больше сала
Бы...каждый боров накопил,
Долой мозги...с них толку мало,
Одна извилина...и та...для москалей
Осталась...только ненавидеть...
И бить "захватчиков" скорей...
Кого...за что...обама видит,
За Океаном мудренО
Придумано...руками брата...
Заокеанское гавно...
Черпать...на выдумки богата...
Гей...сша...европо...ёпомать,
Точней отец...от обезьяны,
Одним лишь нам дано понять...
Свои проблемы...не изъяны.
Мы их решаем по чуть-чуть,
Не майданируем, не скачем,
А вы, "браты", родите жуть...
Подпитываясь детским плачем.


Рецензии