***

Нет, не любовью мы объяты,
Горя желаньем обладать.
Весь мир другому глупо сватать,
Весь мир в другом не отыскать.

Любовь не путы, не желанья,
Любовь – дорога естества,
Кристалл души в мгновении  сжатый,
Необъяснимый путь творца.


Рецензии