Когда-то весеннее чудо...

Когда-то весеннее чудо
Ласкало восторженный глаз.
А ныне мы видим повсюду
Бутылки и всякую грязь.

Нет чистой, без мусора, суши.
Лишь свалок растут терема.
А может быть, всё-таки, лучше,
Когда наступает зима?


Рецензии