чувство

Знаешь, у меня странное чувство времени
Прошел день, а мне кажется минуло поколение...
Все смешалось в какой-то короткий миг,
Даже вроде бы где-то внутри возник
Туннель.... по которому нельзя пройти,
Ни вперед ни назад не найти пути.
Дождь и сырость,чай,а в душе тоска.
Хочется начать все заново и бежать туда
Где и было начало моего пути,
Только я не знаю как туда идти....
Все меняется:люди,дома,метро,
Все меняется в жизни ,но знаю одно:
Изменившись однажды назад пути нет?!
В этой фразе вопрос и в ней же ответ .


Рецензии