Смех на едине

Я сегодня проснулся рано
Облился холодной водой из под крана
Выпил стакан воды родниковой
И ложку медку от пчел садовых
Дорос до годков прилично зрелых
По миру поездил на коне на белом
Конечно шучу я про коня вороного
Как в жизни без смеха это не ново
Ложусь я к полуночи ближе стараюсь
Сил перед сном всегда набираюсь
Читаю газеты журналы и книжки
Люблю чаю с малиной и вишней
Без вредных привычек здоров и красавец
Песни на кухне порой напеваю
Один я в покое в волшебной квартире
Пишу и рисую большие мотивы
Вперед я шагаю по жизни с судьбою
И может встретимся когда то с тобою


Рецензии